تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
الاصدار السابق للموقع الإلكتروني
38.1
جدة
مشمس
C 34.7
C 29.1
خليص
مشمس
C 40.3
C 27.8
الكامل
مشمس
C 40.8
C 28.2
4 مايو 2025

لجيل قادم من خبراء الغذاء ينطلق نحو التطبيق العملي

قام طالبات دبلوم علوم وتقنية الأغذية بزيارة لمصنع حلواني إخوان، حيث تم مشاهدة كيف تتحول مبادئ ميكروبولوجيا الأغذية من مفاهيم نظرية إلى تطبيقات صناعية حقيقية تضمن سلامة وجودة غذائنا.

وتتقدم #الكلية_التطبيقية بكل الشكر والتقدير لـ #حلواني_إخوان على هذه الشراكة التعليمية القيّمة التي أثرت فهم الطالبات بشكل مميز لا يُنسى.